Selasa, 29 Desember 2015
RESEP SPONGE CAKEE KEJU
Bahan A :
- tepuung terigu protein sedang 100 gram
- susu bubuk fullcream 1 sdm
- maizena 1 sdm
Campur sisihkam
Bahan B :
- Butter 50 gram
- blueband 50 gram
Cairkan dan dinginkan
Bahan C :
Telur 4 butir
Gula 100 gram
Emulsifier (saya pake ovalet) 1 sdm
Pembuatan
-Kocok bahan C sampai putih dan mengembang
- masukan bahan A aduk rata kemudian
-Masukkan bahan B aduk hingga rata
Panaskan oven.siapkan loyang yg sudah dialasi kertas roti dan di olesi margamargarin kemudian masukan adonan kemudian panggang dalam oven selama 30 menit menggunakan api sedang
Selamat mencoba
Salam.memasak cantik
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar